9 июл. 2011 г.

А.Вороненко "Охотники за счастьем"

  - Понимаешь,Ворон, я думаю, что на самом деле Зона такая, какой ты ее видишь. То есть для каждого человека она своя, индивидуальная. Зона - это некое зеркальное отображение человеческой души... То, что ты внутри себя создаешь, то рано или поздно находит свое отражение в мире, а вовсе не наоборот, как принято считать.
   - Что ты имеешь в виду?
   -  Обрати внимание... Негативно настроенные люди обычно получают от жизни сплошной негатив. А кому живется хорошо? Да тем, кто любит жить! Тем, кто любит все то, что их окружает, и продолжает любить несмотря на различные трудности и неприятности. Получается, что это не они любят свою жизнь за то, что она у них такая хорошая. А, наоборот, за то, что они ее любят и принимают такую, какая она есть, жизнь награждает их и отвечает им взаимностью. Счастливы те, кто по-настоящему любят Жизнь! А не те , кто хотят из нее уйти или просто прозябают в ней, как основная серая масса, терпят ее, как нечто должное. Они изо дня в день тянут свою жизнь, словно рутину. Такие люди не живут, а просто существуют. А нужно не просто существовать, а жить и получать от этого удовольствие! Счастливы те, кто умеют наслаждаться жизнью. Те, кто ценят ее и проживают каждый свой день, словно последний... Так же и в Зоне... Зона дает нам различные испытания и наблюдает за тем, как мы с ними справимся. С каким отношением подойдем к их решению. С ненавистью, озлоблением, агрессией? Или же с любовью, пониманием, смирением и благодарностью?  А затем, Зона те чувства, которые в нас увидит, просто берет и "отзеркаливает" и материализует их в реальность, вот и все!
  - И что. по-твоему, с этим делать?
  - Ощути в своей душе любовь ко всему, что тебя окружает, и, рано или поздно, она отразится, "отзеркалится" во внешнем мире и в итоге вернется к тебе. Жизнь ответит тебе взаимностью, любовью...В народе не зря говорят: не полюбишь себя сам, не полюбит никто...

Комментариев нет:

Отправить комментарий